Pierre Bayle - Pâtissier Boulanger Chocolatier
  • Nos spécialités
    • Boulangerie
    • Pâtisserie
    • Chocolaterie
    • Snacking
  • Nos créations
  • Boutique
  • Contactez-moi
Sélectionner une page
Accueil / Non classé

Non classé

Affichage de 1–9 sur 15 résultats

  • Calissons d'Aix - 200g - Pierre Bayle Artisan

    Calissons

    €7.00 – €21.00
  • Flocons d'Ariège 100g - Pierre Bayle Artisan

    Flocons d’Ariège

    €8.00 – €16.00
  • Flocons d'Ariège au Coquelicot - Pierre Bayle Artisan

    Flocons d’Ariège au Coquelicot

    €8.00
  • Lapinous au chocolat au lait et praliné - Pierre Bayle Artisan

    Lapinous chocolat au lait / praliné

    €7.00
  • Lapinous-en-chocolat

    Lapinous guimauve en chocolat

    €7.00
  • Meringues

    Meringues

    €2.00
  • Orangettes - Pierre Bayle Artisan

    Orangettes

    €21.00
  • Oursons chocolat et praliné - Pierre Bayle Artisan

    Oursons chocolat au lait / praliné

    €7.00
  • Oursons-en-chocolat

    Oursons guimauve en chocolat

    €8.00
  • 1
  • 2
  • →

Articles récents

    Commentaires récents

    Aucun commentaire à afficher.

    Pierre Bayle

    Originaire de l’Aveyron, Pierre Bayle, premièrement chocolatier de métiers, est passé par de grands établissements en Suisse et à Monaco, comme l’hôtel de Paris, La Réserve, L’intercontinental et le Lion d’or avant de venir s’installer en Ariège pour y ouvrir son établissement en 2005. Ensuite diplômé en pâtisserie et boulangerie, il ouvre à Saverdun.

    Suivez nous sur les réseaux sociaux

    • Suivre
    • Suivre

    Horaires d’ouverture

    Du mardi au vendredi
    De 6h00 à 20h00
    Samedi de 7h à 20h
    Dimanche de 7h à 13h

    Rue de la crémade
    09700 SAVERDUN

    Tél : 05 61 60 30 38

    © 2022, Réalisation Le Comptoir –Tourisme

    Mentions légales    Conditions générales de ventes