Nos spécialités

Notre rayon boulangerie

Pierre Bayle

Boulangerie artisanale

Boulangerie de tradition, nous sommes investis dans les valeurs de l’Artisanat. Nous vous proposons une gamme de pains variée et de qualité.

www.pierrebayle.fr

www.comptoir-tourisme.fr 

Boulangerie

Farine BIO

Il était logique pour nous de développer une gamme de pain respectueuse de l’environnement avec une farine bio issue de notre territoire.

Une grande variété de pains

Depuis l’ouverture de la boulangerie, nous avons souhaité vous offrir du choix. Que se soient des pains traditionnels ou spéciaux, nous mettons tout notre savoir-faire à l’ouvrage.

Maître Artisan Boulanger

Nous sommes fiers de faire partie de la grande famille de l’Artisanat. Nous fabriquons la totalité des pains sur place, dans notre fournil. 

boulangerie

Nos produits maisons

Les pains traditions

Flûtes et baguettes tradition, saverdunoise, baguettes et pavés de campagne, baguettes aux graines.

La baguette Saverdunoise La baguette Tradition Le Pain de campagne

Les pain parfumés

Nos pains spéciaux figues, châtaigne …

Pains spéciaux 3 Pains spéciaux 2 Pains spéciaux 1

Les Pains spéciaux

Nos Pains spéciaux aux graines, maïs, complet, nordique, seigle, Norvégien, Petit épeautre …

Pains spéciaux 6 Pains spéciaux 5 Pains spéciaux 4

La viennoiserie

Croissant, Chocolatine, brioches, Panettones …

Croissant Chocolatine Les Brioches

Les secrets de fabrication

La recette du pain

Les farines utilisés

La profession de boulanger est réglementée : depuis le 25 mai 1998, l’usage exclusif de l’appellation de “boulanger” est réservée aux professionnels assurant la totalité de la fabrication du pain sur le lieu de vente.

Boulangerie – Pâtisserie – Chocolaterie

Contactez-nous pour tout renseignement

Vous avez des demandes particulières et vous souhaitez nous en faire part.

15 + 5 =