Nos spécialités
Notre rayon boulangerie
Pierre Bayle
Boulangerie artisanale
Boulangerie de tradition, nous sommes investis dans les valeurs de l’Artisanat. Nous vous proposons une gamme de pains variée et de qualité.

Farine BIO
Il était logique pour nous de développer une gamme de pain respectueuse de l’environnement avec une farine bio issue de notre territoire.

Une grande variété de pains
Depuis l’ouverture de la boulangerie, nous avons souhaité vous offrir du choix. Que se soient des pains traditionnels ou spéciaux, nous mettons tout notre savoir-faire à l’ouvrage.

Maître Artisan Boulanger
Nous sommes fiers de faire partie de la grande famille de l’Artisanat. Nous fabriquons la totalité des pains sur place, dans notre fournil.
Nos produits maisons

Nos pains traditions
Flûtes et baguettes tradition, baguettes et pavés de campagne, baguettes aux graines.

Nos pain parfumés
Pains seigle-citron, noix, figue, châtaigne, Norvégien et maïs.

Pains avec farineS originalES
Complet, nordique, seigle et petit épeautre

Mises en bouche
Feuilletés salés, pain surprise, Verrines salées, baguettes apéritifs.
Nos produits maisons
Nos pains traditions
Nos pain parfumés
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Pains avec farineS originalES
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Mise en bouche
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Les secrets de fabrication
La recette du pain
Les farines utilisés
La profession de boulanger est réglementée : depuis le 25 mai 1998, l’usage exclusif de l’appellation de “boulanger” est réservée aux professionnels assurant la totalité de la fabrication du pain sur le lieu de vente.
Boulangerie – Pâtisserie – Chocolaterie
Contactez-nous pout tout renseignement
Vous avez des demandes particulières et vous souhaitez nous en faire part.